Gelatina Mosaico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina mosaico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina mosaico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina Mosaico

Foto: CyberCook

Preparo

7h30

Porções

16

Calorias*

103,55kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as três primeiras gelatinas com antecedência (4 horas) conforme as instruções de embalagem.

  • 2. Despeje cada um em um recipiente raso e molhado e leve para gelar.

  • 3. Quando as gelatinas estiverem firmes, corte em cubinhos e reserve.

  • 4. Dissolva a gelatina sem sabor em 1/4 de xícara (chá) de água e aqueça em banho-maria até derreter.

  • 5. Junte 1/2 xícara (chá) de água quente e mexa bem, adicionando em seguida o creme de leite e o leite condensado.

  • 6. Deixe esfriar e despeje a mistura em um refratário grande, misturando com as gelatinas coloridas.

  • 7. Leve à geladeira até endurecer.

Dicas

DICAS 1- Você pode trocar à vontade os sabores das gelatinas, apenas cuide para que elas tenham cores diferentes. 2- Experimente o sabor antes de despejar todo o leite condensado. Pode ser que o seu paladar peça um pouco menos de quantidade. RENDIMENTO: 16 porções (125g cada) CALORIAS: 105 cal PROTEÍNAS: 3,11g CARBOIDRATOS: 18,86g LIPÍDIOS: 2,19g

Comentários

0

0 avaliações