Gelatina mosaico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina mosaico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina mosaico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina mosaico

Foto: CyberCook

Preparo

8h35

Porções

3

Calorias*

799,84kcal

Valor por porção

R$ 5,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as gelatinas com cerca de 4 horas de antecedência. Ferva uma xícara (chá) de água. Dissolva a gelatina de limão e junte mais meia xícara (chá) de água fria. Despeje-a em um recipiente refratário raso molhado e leve à geladeira. Repita a mesma operação com a gelatina de abacaxi e a de morango. Quando as três gelatinas estiverem bem firmes, corte-as em cubinhos e reserve-as. Leve ao fogo três xícaras(chá) de água com o açúcar e assim que iniciar fervura, misture a gelatina em pó sem sabor, mexendo para dissolver completamente. Retire do fogo, misture o leite condensado e o creme de leite sem soro e deixe esfriar. Em um recipiente refratário grande, despeje esta mistura, junte as gelatinas coloridas e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até endurecer.

Comentários

0

0 avaliações