Gelatina mosaico

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelatina mosaico

Foto: Adeilton Gomes de Farias

Preparo

5h45

Porções

15

Calorias*

149,38kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare cada gelatinas assim: 250 ml de água fervente misture bem para que a gelatina dissolva bem, reserve para que esfrie e endureça.

  • 2. depois corte-as em quadradinhos pequenos e misture em uma travessa ou em uma forma com furo no meio reserve.

  • 3. Desmanche a gelatina sem sabor em cinco colheres de água depois aqueça ate derreter.

  • 4. No liquidificador bata o leite, o leite condensado e o coco ralado com o liquidificador ainda ligado misture a gelatina sem sabor .

  • 5. Despeje a mistura sobre os cubinhos e leve para gelar até adquirir consistência.

Comentários

0

0 avaliações