Gelatina Mousse da Taís

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina mousse da taís, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina mousse da taís que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina Mousse da Taís

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

8

Calorias*

268,56kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a gelatina em um recipiente e junte duas xícaras (chá) de água fervendo. Misture até dissolver. Acrescente duas xícaras (chá) de água gelada e misture bem.

  • 2. Coloque o leite condensado, o creme de leite e a gelatina no liqüidificador. Bata tudo por 10 minutos.

  • 3. Coloque a mistura em uma travessa refratária e leve a geladeira até firmar. Sirva bem gelada.

Comentários

0

0 avaliações