Gelatina Mousse de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelatina Mousse de Chocolate

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

32 min

Porções

12

Calorias*

143,45kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver o leite com o chocolate em pó e o açúcar.

  • 2. Dissolver a gelatina em 10 colheres (sopa) de água e deixar descansar por uns 5 minutos.

  • 3. Juntar a gelatina ao leite quente.

  • 4. Deixar esfriar e em seguida bater no liquidificador com o creme de leite, sem o soro.

  • 5. Bater bem e colocar para gelar.

Comentários

0

0 avaliações

Danielle Schulze12/07/2007

Essa foi a primeira sobremesa que comi na casa da minha sogra. É uma delícia e ela faz até hoje prá gente.