Gelatina Multicolor

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelatina Multicolor

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

246,18kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare cada gelatina separada conforme instruções da embalagem, acrescente uma colher de açúcar para cada pacotinho. Coloque cada sabor em uma assadeira e leve à geladeira para endurecer. Depois de bem gelada, corte-as em quadradinhos e reserve.

  • 2. Amoleça a gelatina incolor com um pouco de água fria. Leve ao fogo para derreter e despeje no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o leite. Bata e transfira para um refratário. Despeje os quadradinhos de gelatina. Misture bem e com cuidado e leve para gelar por cerca de 3 horas.

Comentários

0

0 avaliações