Gelatina Multicolorida

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelatina Multicolorida

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

268,99kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça os 4 tipos de gelatina separadamente, cada qual dissolvida em 400 ml de água fervente para ficar bem firme.

  • 2. Reserve cada uma em geladeira em pratos de sopa, para serem cortadas em cubinhos depois de prontas.

  • 3. Depois que estiverem bem firmes, corte-as em cubinhos e reserve.

  • 4. Bata no liquidificador a lata de leite condensado com o creme de leite, o leite e o açúcar e o envelope de gelatina dissolvida conforma as instruções.

  • 5. Unte uma forma de anel com um pouco de óleo de amêndoas e faça uma camada com os cubos de gelatina cortados, alterne bem as cores.

  • 6. Despeje sobre eles o creme do liquidificador.

  • 7. Leve a forma á geladeira para gelar e desenforme bem gelado.

  • 8. OBS: Se preferir, molhe a forma ao invés de untar porque em forma molhada também desenforma.

  • 9. Solte bem a gelatina e deixe o ar entrar, que desenformará facilmente.

Comentários

0

0 avaliações