Gelatina Natalina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina natalina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina natalina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina Natalina

Foto: CyberCook

Preparo

3h45

Porções

12

Calorias*

128,94kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma camada de gelatina vermelha, preparada com menos 50ml de água do que recomenda na embalagem.

  • 2. Leve ao freezer até endurecer.

  • 3. Faça uma camada de leite condensado misturado à gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem.

  • 4. Leve novamente ao freezer, até ficar firme.

  • 5. Faça uma camada de gelatina verde, preparada com menos 50ml de água do que recomenda na embalagem.

  • 6. Leve à geladeira, até ficar firme.

  • 7. Sirva gelada.

Comentários

0

0 avaliações