Gelatina Natalina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina natalina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina natalina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h45
Porções
12
Calorias*
128,94kcal
Valor por porção
R$ 0,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça uma camada de gelatina vermelha, preparada com menos 50ml de água do que recomenda na embalagem.
2. Leve ao freezer até endurecer.
3. Faça uma camada de leite condensado misturado à gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem.
4. Leve novamente ao freezer, até ficar firme.
5. Faça uma camada de gelatina verde, preparada com menos 50ml de água do que recomenda na embalagem.
6. Leve à geladeira, até ficar firme.
7. Sirva gelada.