Gelatina Primavera
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
24
Calorias*
134,72kcal
Valor por porção
R$ 0,66
Ingredientes
Creme
Como Fazer
1. Faça cada sabor de gelatina separadamente em 200 ml de água fervente e
2. leve para gelar (separadamente) por +/- 2 hs ou até que fique firme.
3. Corte em quadradinhos e coloque numa travessa.
4. Para o creme:
5. Hidrate a maria mole na água e coloque no liquidificador, acrescente os demais
6. ingredientes e bata por 2 minutos.
7. Regue as gelatinas que estão na travessa com este creme e volte para a geladeira
8. por mais 2 hs ou até que fique bem firme.