Gelatina Primavera

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina Primavera

Foto: Magda Marques Lourenço de Almeida

Preparo

21 min

Porções

24

Calorias*

134,72kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Faça cada sabor de gelatina separadamente em 200 ml de água fervente e

  • 2. leve para gelar (separadamente) por +/- 2 hs ou até que fique firme.

  • 3. Corte em quadradinhos e coloque numa travessa.

  • 4. Para o creme:

  • 5. Hidrate a maria mole na água e coloque no liquidificador, acrescente os demais

  • 6. ingredientes e bata por 2 minutos.

  • 7. Regue as gelatinas que estão na travessa com este creme e volte para a geladeira

  • 8. por mais 2 hs ou até que fique bem firme.

Comentários

5

1 avaliações