Gelatina Real com Pedaços de Abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina real com pedaços de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina real com pedaços de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
4h21
Porções
12
Calorias*
204,53kcal
Valor por porção
R$ 1,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva 1 pacote de gelatina em 1/4 de xicara (chá) de água quente.
2. Junte o leite condensado, o creme de leite, as frutas cristalizadas e misture. Reserve.
3. Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro umedecida e leve para gelar por 2 horas.
4. Dissolva a outra gelatina no restante de água quente.
5. Adicione a água fria, o abacaxi e misture.
6. Coloque a gelatina sobre o creme ja frio na fôrma e volte à geladeira por mais 2 horas ou até endurecer.
7. Desenforme e sirva gelado.
8. Se desejar, decore com chantilly e frutas cristalizadas.