Gelatina rosa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelatina rosa

Foto: CyberCook

Preparo

12h45

Porções

18

Calorias*

146,00kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faz-se um creme com o leite, leite condensado, gemas e a maisena.

  • 2. Coloque em um pirex, depois desmanche a gelatina com 3 xícaras de água fervendo e reserve.

  • 3. Em seguida bata as claras em neve com as 4 colheres de açúcar no ponto de suspiro.

  • 4. Misture as claras com a gelatina e despeje por cima do creme.

  • 5. Leve a geladeira de um dia para o outro.

Dicas

Receita cedida por Sonia minha amiga que reside em Esplanada-BA.(Mais oumenos em 1990)

Comentários

0

0 avaliações

marialucia ribeiro08/11/2007

Quando minha amiga fazia esta receita era muito apreciada. Como na época meus filhos eram pequenos e criança gosta de guloseima aprendi a fazer.