Gelatina Rosada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina rosada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina rosada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina Rosada

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

172,00kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva um dos pacotes de gelatina em 500 ml de água fervente. Misture a maçã picada e despeje em fôrma de pudim molhada e leve à geladeira por cerca de 1 hora para endurecer.

  • 2. Dissolva o outro pacote de gelatina em 200 ml de água fervente e bata no liquidificador com o creme de leite e o açúcar. Despeje esse creme sobre a gelatina com a maçã já endurecida e retorne à geladeira por mais 2 horas. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações