Gelatina Simples e Espumante

Testada e aprovada!

Gelatina Simples e Espumante

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

6

Calorias*

18,13kcal

Valor por porção

R$ 0,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a gelatina com a água fervendo por 2 minutos.

  • 2. Acrescente o gelo sem desligar o liquidificador e bata por mais 1 minuto.

  • 3. Leve a geladeira até endurecer.

Dicas

Tem que bater o tempo certinho no liquidifocador para ficar no ponto.

Comentários

1

1 avaliações

Daiane 18/03/2010

Fis essa gelatina mas...ficou normal ,não ficou com espulma.Deixei o tempo correto.Bati os 2 min p a agua fervente c a gelatina,e depois mais 1 min p bater o gelo sem desligar o liquidificador.Não deu nehum resultado.Mas muito obrigado.