Gelatina Surpresa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina surpresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina surpresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina Surpresa

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

4h21

Porções

3

Calorias*

765,73kcal

Valor por porção

R$ 4,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare 2 cx de gelatina de morango conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Leve p gelar em 1 refratário grande e depois de firme, corte em quadrados e distribua-os em copinhos individuais.

  • 3. Dissolva a gelatina sem sabor e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite.

  • 4. Misture à gelatina e leve para gelar por 2 horas.

  • 5. Eqto isso, prepare a gelatina de morango restante, conforme as instruções da embalagem.

  • 6. Depois, distribua sobre os copinhos e volte à geladeira por mais 2 horas antes de servir.

Dicas
Do Livro Doces receitas de padaria (receitas e Cia) n. 19
Comentários

0

0 avaliações