Gelatina surpresa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gelatina surpresa

Foto: CyberCook

Preparo

4h45

Porções

12

Calorias*

151,54kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Creme

Cobertura

Creme

  • 1. Coloque em uma panela o leite condensado e as duas medidas da lata com leite e o amido de milho.

  • 2. Misture antes de acender o fogo para dissolver o amido, dissolvido mantenha em fogo brando até engrossar virando um mingau.

Cobertura

  • 1. Prepare a gelatina e reserve.Bata as claras em neve.

  • 2. Coloque as claras em neve junto com a gelatina e mexa devagar até a clara ficar da cor da gelatina.

Montagem

  • 1. Agora coloque em um refratário o mingau, e a gelatina com as claras.

  • 2. Vai a geladeira até que a gelatina endureça, ficando o creme embaixo a gelatina e as claras.

Comentários

0

0 avaliações