Gelatina Tricolor com Frutas para Crianças
Preparo
1h7
Porções
12
Calorias*
34,94kcal
Valor por porção
R$ 0,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Separadamente, prepare, cada pacote de gelatina, de acordo com as instruções da embalagem.
2. Em cada copinho, despeje a gelatina de morango até ocupar 1/3 de seu volume.
3. Para facilitar, disponha os copos sobre uma assadeira. Leve a assadeira ao freezer por cerca de 20 minutos até a gelatina endurecer.
4. Retire a assadeira do freezer e despeje a gelatina de abacaxi nos copinhos, completando outro terço. Novamente, leve a assadeira ao freezer por 20 minutos.
5. Enquanto isso, lave as maçãs e corte ao meio. Despreze o miolo e as sementes e corte as metades em cubos pequenos.
6. Retire a assadeira do freezer e complete os copinhos com a gelatina de limão, coloque alguns cubinhos de maçã. Volte a assadeira ao freezer por mais 20 minutos para endurecer.