CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Gelatina Vidrada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina vidrada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina vidrada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

4h0

Porções

6

Calorias*

377,27kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as gelatinas separadamente com a metade de água informada na embalagem.

  • 2. Coloque na geladeira até dar consistência.

  • 3. Hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres (sopa) de água e dissolva em banho-maria, sem deixar ferver.

  • 4. Leve ao liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado e bata bem.

  • 5. Corte as gelatinas reservadas em cubinhos pequenos.

  • 6. Misture todos em uma vasilha grande.

  • 7. Acrescente o creme batido no liquidificador e misture bem.

  • 8. Coloque em uma forma com furo no meio, untada com óleo.

  • 9. Leve à geladeira por 3 horas ou até dar consistência.

  • 10. Desenforme e sirva gelada.

Dicas

Você pode variar os sabores da gelatina como quiser.

Comentários

5

1 avaliações

MARCIA17/11/2014

Sempre faço esta receita. É um delícia e fica linda!

Cláudio Roberto de Oliveira Santos19/11/2014

Essa é uma ótima receita que você pode usar sua criatividade para monta-lá. Deus lhe abençoe.