Gelatina Vidrada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina vidrada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina vidrada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatina Vidrada

Foto: CyberCook

Preparo

4h0

Porções

6

Calorias*

377,27kcal

Valor por porção

R$ 2,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare as gelatinas separadamente com a metade de água informada na embalagem.

  • 2. Coloque na geladeira até dar consistência.

  • 3. Hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres (sopa) de água e dissolva em banho-maria, sem deixar ferver.

  • 4. Leve ao liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado e bata bem.

  • 5. Corte as gelatinas reservadas em cubinhos pequenos.

  • 6. Misture todos em uma vasilha grande.

  • 7. Acrescente o creme batido no liquidificador e misture bem.

  • 8. Coloque em uma forma com furo no meio, untada com óleo.

  • 9. Leve à geladeira por 3 horas ou até dar consistência.

  • 10. Desenforme e sirva gelada.

Dicas

Você pode variar os sabores da gelatina como quiser.

Comentários

5

1 avaliações

MARCIA17/11/2014

Sempre faço esta receita. É um delícia e fica linda!

Cláudio Roberto de Oliveira Santos19/11/2014

Essa é uma ótima receita que você pode usar sua criatividade para monta-lá. Deus lhe abençoe.