Gelatina Vidrada
Preparo
4h0
Porções
6
Calorias*
377,27kcal
Valor por porção
R$ 2,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare as gelatinas separadamente com a metade de água informada na embalagem.
2. Coloque na geladeira até dar consistência.
3. Hidrate a gelatina sem sabor com 5 colheres (sopa) de água e dissolva em banho-maria, sem deixar ferver.
4. Leve ao liquidificador junto com o creme de leite e o leite condensado e bata bem.
5. Corte as gelatinas reservadas em cubinhos pequenos.
6. Misture todos em uma vasilha grande.
7. Acrescente o creme batido no liquidificador e misture bem.
8. Coloque em uma forma com furo no meio, untada com óleo.
9. Leve à geladeira por 3 horas ou até dar consistência.
10. Desenforme e sirva gelada.
MARCIA17/11/2014
Sempre faço esta receita. É um delícia e fica linda!