Gelatinas com Natas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatinas com natas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatinas com natas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Gelatinas com Natas

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

122,56kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No dia anterior prepare a gelatina de morango conforme indicado na embalagem.

  • 2. No dia seguinte, faça as gelatinas de pêssego e abacxi, separadamente.

  • 3. Coloque a gelatina de pêssego numa fôrma para pudim, e leve à geladeira até endurecer, cerca de 1 hora.

  • 4. Bata as natas com o açúcar.

  • 5. Corte a gelatina de morango em cubos e distribua na fôrma com a gelatina de pêssego já endurecida.

  • 6. Regue com a gelatina de abacaxi preparada ainda líquida, mas fria. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 1 hora.

  • 7. Espalhe o creme de natas batido e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações