Gelatinas com Natas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatinas com natas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatinas com natas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
122,56kcal
Valor por porção
R$ 0,53
Ingredientes
Como Fazer
1. No dia anterior prepare a gelatina de morango conforme indicado na embalagem.
2. No dia seguinte, faça as gelatinas de pêssego e abacxi, separadamente.
3. Coloque a gelatina de pêssego numa fôrma para pudim, e leve à geladeira até endurecer, cerca de 1 hora.
4. Bata as natas com o açúcar.
5. Corte a gelatina de morango em cubos e distribua na fôrma com a gelatina de pêssego já endurecida.
6. Regue com a gelatina de abacaxi preparada ainda líquida, mas fria. Leve à geladeira até endurecer, cerca de 1 hora.
7. Espalhe o creme de natas batido e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva a seguir.