Geleia "Cream of Colors"

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia "cream of colors", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia "cream of colors" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geleia "Cream of Colors"

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

154

Calorias*

18,49kcal

Valor por porção

R$ 0,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver 1,5 litro de água com açúcar e a essência de abacaxi.

  • 2. Dissolver o amido de milho com o 1/2 litro de água restante.

  • 3. Acrescente o amido de milho dissolvido a água fervente.

  • 4. Mexa ate adquirir certa consistência, um pouco mais firme que mingau.

  • 5. Separe em duas porcões iguais, colore cada uma de uma cor, vermelho e amarelo, respectivamente. Cuidado para não exagerar nos corantes, acrescente aos poucos.

  • 6. As porcões devem apresentar uma cor amarelo claro e um vermelho alaranjado.

Comentários

0

0 avaliações