Geléia de abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geléia de abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

2h10

Porções

3

Calorias*

433,08kcal

Valor por porção

R$ 2,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. # Coloca a água o açúcar e o abacaxi picado e deixa ferver.

  • 2. # Depois de fervido dissolve o pó da gelatina na água, apaga o fogo e coloca o creme de leite.

  • 3. # Deixa esfriar e coloque na geladeira, mais ou menos umas 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações