Geleia de Abacaxi
Porções
82
Calorias*
36,37kcal
Valor por porção
R$ 0,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo todos os ingredientes até dar ponto de geleia.
Meu livro de receitas
Tenha o seu, é grátis!
Acesse aquiPorções
82
Calorias*
36,37kcal
Valor por porção
R$ 0,04
1. Leve ao fogo todos os ingredientes até dar ponto de geleia.
3
9 avaliações
06/12/2014
Os ingredientes ficaram no fogo por 2 horas,mexendo-os o tempo todo e a única coisa que ocorreu foi a queima do açúcar que acabou envolvendo os pedaços do abacaxi numa pasta escura,portanto...lá se foram pro lixo: 01 abacaxi e 700g de açúcar...e o gásssssss
11/07/2013
delícia!!!
27/04/2013
gostaria de uma receita de geleias
09/04/2012
Coloquem o açúcar cristal, o abacaxi e o suco de limão e mexa por 40 min em fogo baixo, mexa até aparecer o fundo da panela e deixe esfriar
21/10/2011
Ótimo!
12/09/2011
Minha geléia não deu certo. Ficou igual bala, porém, mole, puxa-puxa. Onde foi que errei?
12/09/2011
Prezada Márcia Bom dia! Deixe menos tempo a geléia no forno. Abraços Equipe Cyber Cook
24/08/2011
Não deu certo! Deixei no fogo até dá o ponto, e depois que coloquei no pote, endureceu.
17/09/2010
Qual é o ponto de geléia?????
17/09/2010
Prezada Ana Boa tarde! Deixe cozinhar até que o abacaxi esteja cozido e a geléia esteja soltando da panela. Abraços Equipe Cyber Cook
Márcia Marli Ribeiro Franzoi24/02/2022
Eu acho q a quantidade de açúcar é demais p a quantidade de fruta, costumo usar 2/3 do peso de açúcar. Também é importante ficar atenta ao ponto da geléia, qdo começar a formar bolhas grandes no cozimento, está no ponto correto.