Geleia de Abacaxi com Pimenta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de abacaxi com pimenta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de abacaxi com pimenta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
6
Calorias*
180,21kcal
Valor por porção
R$ 4,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o abacaxi.
2. Descasque.
3. Cozinhe as casas por 25 minutos em 1/2 litro de água.
4. Confirme se já está macia.
5. Bata no liquidificador e acrescente os demais ingredientes, menos a pectina.
6. Leve novamente ao fogo por mais 20 minutos.
7. No ponto de fervura misture bem a pectina.
8. Tire e coloque em vidros esterilizados.