Geleia de Abacaxi de Micro-ondas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de abacaxi de micro-ondas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de abacaxi de micro-ondas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geleia de Abacaxi de Micro-ondas

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

42 min

Porções

22

Calorias*

40,66kcal

Valor por porção

R$ 0,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num recipiente com tampa, coloque o abacaxi e o açúcar. Leve ao microondas por 7 a 9 minutos em potência alta.

  • 2. Retire e bata parte da fruta no liquidificador para formar um purê. Acrescente o suco de limão e retorne ao microondas por 9 a 11 minutos na potência alta, com o recipiente destampado, até o purê engrossar, mexendo eventualmente.

Dicas

Geleias, no geral, congelam bem.

Elas duram até três meses no freezer.

Sem contar que são versáteis na cozinha.

Use sua geleia como calda para cheesecake, basta "alongar" a geleia com um pouco de água.

Comentários

4

1 avaliações

Rosa Rodrigues06/02/2012

Muito prático de fazer e bem saborosa.