Geléia de abacaxi e hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de abacaxi e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de abacaxi e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geléia de abacaxi e hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

26

Calorias*

34,74kcal

Valor por porção

R$ 0,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o abacaxi picado e não coe.

  • 2. Coloque este suco numa panela e aqueça ao ponto de fervura.

  • 3. Junte o açúcar e o limão. Mexa até o açúcar dissolver.

  • 4. Ferva até atingir o ponto de geléia (aproximadamente 20 minutos).

  • 5. Junte a hortelã e coloque em vidros quentes e esterilizados.

Comentários

1

1 avaliações