Geléia de abacaxi e hortelã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de abacaxi e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de abacaxi e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
53 min
Porções
26
Calorias*
34,74kcal
Valor por porção
R$ 0,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o abacaxi picado e não coe.
2. Coloque este suco numa panela e aqueça ao ponto de fervura.
3. Junte o açúcar e o limão. Mexa até o açúcar dissolver.
4. Ferva até atingir o ponto de geléia (aproximadamente 20 minutos).
5. Junte a hortelã e coloque em vidros quentes e esterilizados.