Geleia de Abacaxi Gold
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de abacaxi gold, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de abacaxi gold que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
54
Calorias*
15,70kcal
Valor por porção
R$ 0,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Higienize o abacaxi, descasque-o e corte em pequenos pedaços.
2. Numa panela, de preferência antiaderente, coloque a polpa do abacaxi, a água e o açúcar.
3. Leve para cozinhar em fogo médio por 30 minutos, deixe amornar.
4. Bata no liquidificador e leve a geleia novamente ao fogo médio.
5. Mexa sempre até engrossar.
6. Armazene a geleia, após esfriar ligeiramente, em frascos de vidro esterilizados, tampando-os com uma folha de papel vegetal.