Geléia de Acerola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de acerola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de acerola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
11 min
Porções
88
Calorias*
21,32kcal
Valor por porção
R$ 0,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador as acerolas com 1copo de água e depois coe groseiramente. Coloque o açúcar, o suco de acerola e leve ao fogo até começar a aparecer o fundo da panela.
Joelma Berto14/04/2013
Fiz esta mesma receita só que ao invés de acerola usei nespera e ficou uma delícia!!!!