Geléia de Acerola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de acerola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de acerola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geléia de Acerola

Foto: Priscilla

Preparo

11 min

Porções

88

Calorias*

21,32kcal

Valor por porção

R$ 0,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as acerolas com 1copo de água e depois coe groseiramente. Coloque o açúcar, o suco de acerola e leve ao fogo até começar a aparecer o fundo da panela.

Comentários

5

3 avaliações

Joelma Berto14/04/2013

Fiz esta mesma receita só que ao invés de acerola usei nespera e ficou uma delícia!!!!

rosimeire amatte 11/11/2009

Noossa mais essa Geleia fiko maRa de+

DENILSON MESQUITA01/03/2008

EXCELENTE!!!