Geléia de Acerola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de acerola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de acerola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geléia de Acerola

Foto: Regina Lima

Preparo

55 min

Porções

38

Calorias*

23,61kcal

Valor por porção

R$ 0,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. coloque o suco de acerola e o açúcar numa panela..

  • 2. mexa bem até ferver.

  • 3. durante a fervura jogue o limão para dar brilho.

  • 4. quando começar a ferver, deixe no fogo por 40 minutos, até atingir a consistência ideal.

  • 5. o ponto certo - jogue 1 colher de chá da geléia em copo com água. se ficar no fundo do copo, está pronta. se desmanchar, deve ficar um pouco mais no fogo.

Dicas

RECEITA PUBLICADA PELO SUPLEMENTO AGRÍCOLA DO JORNAL "O ESTADÃO" DO DIA 08.1O.2008.

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Nilo Vieira06/12/2008

GELÉIA IDEAL PARA RECHEIO DE BOLOS E TORTAS E TBM PARA LANCHES E CAFÉS.