Geléia de Acerola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de acerola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de acerola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
38
Calorias*
23,61kcal
Valor por porção
R$ 0,08
Ingredientes
Como Fazer
1. coloque o suco de acerola e o açúcar numa panela..
2. mexa bem até ferver.
3. durante a fervura jogue o limão para dar brilho.
4. quando começar a ferver, deixe no fogo por 40 minutos, até atingir a consistência ideal.
5. o ponto certo - jogue 1 colher de chá da geléia em copo com água. se ficar no fundo do copo, está pronta. se desmanchar, deve ficar um pouco mais no fogo.
Nilo Vieira06/12/2008
GELÉIA IDEAL PARA RECHEIO DE BOLOS E TORTAS E TBM PARA LANCHES E CAFÉS.