Geléia de Alecrim
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h27
Porções
40
Calorias*
65,56kcal
Valor por porção
R$ 2,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o alecrim seque-o com toalha de papel, separe somente as folhas e pique finamente. Reserve.
2. Lave as pêras, descasque-as, tire o miolo e as sementes.
3. Pique-as e coloque no copo do processador.
4. Junte o azeite de oliva. Bata por 1 minuto ou até obter um purê e transfira para uma panela.
5. Adicione o alecrim, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (240 ml). Misture, leve ao fogo baixo e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma geléia.
6. Retire do fogo. Sirva com carnes assadas.