Geléia de Alecrim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de alecrim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de alecrim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geléia de Alecrim

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

40

Calorias*

65,56kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o alecrim seque-o com toalha de papel, separe somente as folhas e pique finamente. Reserve.

  • 2. Lave as pêras, descasque-as, tire o miolo e as sementes.

  • 3. Pique-as e coloque no copo do processador.

  • 4. Junte o azeite de oliva. Bata por 1 minuto ou até obter um purê e transfira para uma panela.

  • 5. Adicione o alecrim, o açúcar e 1 xícara (chá) de água (240 ml). Misture, leve ao fogo baixo e cozinhe por mais 20 minutos, mexendo de vez em quando, ou até obter uma geléia.

  • 6. Retire do fogo. Sirva com carnes assadas.

Comentários

0

0 avaliações