Geléia de Alfazema
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de alfazema, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de alfazema que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
58 min
Porções
25
Calorias*
59,28kcal
Valor por porção
R$ 1,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o abacaxi, pique-o, desprezando a parte central mais firme.
2. Coloque-o no copo do processador e bata por 2 minutos ou até obter um purê. Despeje em uma panela.
3. Junte as flores de alfazema, o azeite de oliva e o açúcar.
4. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 2 minutos ou até ferver. Abaixe o fogo e tampe a panela.
5. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, até obter uma geléia. Retire do fogo. Sirva com frios defumados.