Geleia de Alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geleia de Alho

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

111,26kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os dentes de alho. Coloque os dentes de alho em uma panela e junte o mel e a água. Leve ao fogo e cozinhe por 15 minutos ou até o alho ficar macio.

  • 2. Retire do fogo e transfira para o copo do processador. Acrescente o abacaxi, o azeite e o açúcar. Bata até obter um purê e transfira para uma panela.

  • 3. Leve ao fogo e cozinhe até ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 25 minutos ou até obter uma geleia. Retire do fogo e deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações