Geléia de ameixa e damasco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de ameixa e damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de ameixa e damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
84
Calorias*
8,69kcal
Valor por porção
R$ 0,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe 150g. de ameixas secas sem caroço,150g. de damasco seco,3 cravos e 10cm. de canela em pau em 5 xícaras de água,durante 25 minutos.Desligue o fogo,retire a canela e os cravos e bata no liquidificador para formar uma pasta homogênea.Guarde em um pote fechado na geladeira.Ótima opção para passar no pão e em bolachas.