Geléia de Cajá-manga
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de cajá-manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de cajá-manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
38,48kcal
Valor por porção
R$ 0,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os cajá-manga em um pouco de água.
2. Depois de cozidos, esmague e passe tudo em uma peneira fina.
3. Para cada xícara de caldo, junte 200 g de açúcar.
4. Leve ao fogo até o ponto de geléia.
Paula Ferguson 02/05/2012
Mas que receitinha vagabunda essa hein... Nem a quantidade dos ingredientes tem!