Geléia de Casca de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de casca de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de casca de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geléia de Casca de Abacaxi

Foto: dani moreira

Preparo

12h13

Porções

4

Calorias*

84,60kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 - Deixe a casca do abacaxi de molho na água por 12 horas;

  • 2. 2 - Liquidifique as cascas e o açúcar (a gosto);

  • 3. 3 - Cozinhe essa mistura até dar ponto de geléia.

Comentários

1

1 avaliações

* Karina05/06/2011

Uso essa geléia como recheio de tortas, bolos e biscoitos casadinhos. Para adoçar o iogurte e o que mais sua criatividade desejar!