Geleia de Casca de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de casca de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de casca de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geleia de Casca de Abacaxi

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Rosana Capelatto

2/2

Preparo

25 min

Porções

62

Calorias*

6,51kcal

Valor por porção

R$ 0,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave com uma escovinha as cascas do abacaxi.

  • 2. Bata as cascas junto com a água no liqüidificador.

  • 3. Passe por uma peneira.

  • 4. Junte o açúcar e a maisena dissolvida.

  • 5. Leve ao fogo e deixe cozinhar bem.

  • 6. Despeje em pirex previamente umedecido.

  • 7. Sirva gelado.

Comentários

4

1 avaliações

carol barros11/11/2013

Se colocar em copinhos baixos de vidro, da pra desenformar e servir polvilhado com canela e pedacinhos de abacaxi. Fica muito bom.