Geléia de Casca de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de casca de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de casca de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geléia de Casca de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

10

Calorias*

208,50kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as cascas para cozinhar no fogo brando com água suficiente para amolecer, passe no liquidificador juntamente com a água restante do cozimento, passe na peneira.

  • 2. Coloque o açúcar.

  • 3. Leve ao fogo mexendo de vez em quando, até dar o ponto de geléia.

Comentários

4

2 avaliações

IVANILDA OLIVEIRA26/01/2013

FIZ ESTA RECEITA E,A LEVEI PARA FACULDADE FOI UM SUCESSO.PARABÉNS!! BEIJOS.

Rita Almeida 22/10/2010

Amei fazer e comer...parabéns! Preparo fácil.