Geléia de Casca de Bergamota
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de casca de bergamota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de casca de bergamota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2 min
Porções
1
Calorias*
2,045,69kcal
Valor por porção
R$ 3,07
Ingredientes
Como Fazer
1. - passar a casca da poncâ no processador deixando ela moida grossa,
2. - coloca em uma panela acrescenta o açucar e a canela, em fogo baixo dar o ponto quase de negrinho.
3. deixe esfriar!
4. - coma com torradinhas ou apenas passe no pão.
5. Dica: enquanto estiver morna para fria acrescente gotinhas de chocolate.
karen menezes22/06/2007
Esta receita quem me ensinou foi minha vó Materna - Honorina. e sempre que eu faço lembro dela.