Geléia de Casca de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de casca de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de casca de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geléia de Casca de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

20

Calorias*

55,89kcal

Valor por porção

R$ 0,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte as cascas, deixando só a parte branca.

  • 2. Cozinhe por 20 minutos, quando estiverem amolecidas, escorra a água e meça a quantidade de polpa.

  • 3. Coloque no liquidificador para cada xícara de polpa junte o 1/2 xícara de suco e 1/2 de açúcar, bata os ingredientes e leve ao fogo até dar o ponto de geléia.

Comentários

0

0 avaliações