Geléia de Cenoura e Laranja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de cenoura e laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de cenoura e laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h34
Porções
122
Calorias*
3,43kcal
Valor por porção
R$ 0,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Esprema a laranja e o limão, reserve o suco.
2. Cozinhe as cascas com 3 xícaras de água por 30 minutos até ficar macia.
3. Junte a cenoura 3 xícaras de água e cozinhe por 20 minutos.
4. Junte o suco da laranja e o limão.
5. Para cada xícara da mistura adicionar 2/3 de xícara de açúcar.
6. Ferva aproximadamente por 1 hora até dar ponto.
7. Processar 10 minutos.