Geléia de Cenoura e Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de cenoura e laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de cenoura e laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geléia de Cenoura e Laranja

Foto: Tânia Regina Ribeiro

Preparo

2h34

Porções

122

Calorias*

3,43kcal

Valor por porção

R$ 0,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esprema a laranja e o limão, reserve o suco.

  • 2. Cozinhe as cascas com 3 xícaras de água por 30 minutos até ficar macia.

  • 3. Junte a cenoura 3 xícaras de água e cozinhe por 20 minutos.

  • 4. Junte o suco da laranja e o limão.

  • 5. Para cada xícara da mistura adicionar 2/3 de xícara de açúcar.

  • 6. Ferva aproximadamente por 1 hora até dar ponto.

  • 7. Processar 10 minutos.

Comentários

0

0 avaliações