Geléia de cupuaçú

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de cupuaçú, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de cupuaçú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geléia de cupuaçú

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

110

Calorias*

39,80kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao fogo por aproximadamente 50 min. ou até que o doce adquira uma coloração dourada e desprender do fundo da panela

Dicas
Essa géleia serve para recheio de bolos, tortas e bombons ou comer de colher.
Comentários

1

1 avaliações

Eduardo 23/04/2011

1 kg de açucar para 1 kg de polpa, sem contar que a polpa tem 50% de água. Isso é uma bomba!!!