Geleia de damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geleia de damasco

Foto: Eliana Mancini

Preparo

29 min

Porções

54

Calorias*

32,19kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. colcar os damasco de molho na agua de um dia para o outro

  • 2. bater no liquidificador o damasco com a agua e o mel.

  • 3. coloque a mistura em uma panela,acrecente o açucar e a manteiga.

  • 4. Leve para cozinhar em fogo brando,mexendo ate atingir a consistencia da geleia desejada.

  • 5. O ponto é qdo começar a fritar e começar a despregar do fundo.

Comentários

4

3 avaliações

Matheus Correia de Lima15/02/2014

Eu fiz em minha casa e ficou muito boa. Todos gostaram!

Jurema Fonseca Rolla Fonseca18/12/2010

OI, eu não fiz, mas gostaria de saber se o processo dessa posso fazer com acerola Obrigada Juju

RITA CAMARGO17/12/2010

excelente e muito facil de fazer RITA 17122010