Geléia de Damasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de damasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de damasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geléia de Damasco

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

54

Calorias*

32,19kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar os damasco de molho na

  • 2. agua de um dia para o outro

  • 3. bater no liquidificador o damasco com a agua e o mel.

  • 4. coloque a mistura em uma panela,acrecente o açucar e a

  • 5. manteiga.

  • 6. Leve para cozinhar em fogo brando,mexendo ate atingir a

  • 7. consistencia da geleia desejada.

  • 8. O ponto é qdo começar a fritar e começar a despregar do fundo da panela.

Comentários

0

0 avaliações