Geleia de Damascos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de damascos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de damascos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geleia de Damascos

Foto: Flávia Cristina Pacheco Dichelli

Preparo

2h49

Porções

16

Calorias*

26,09kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os damascos em uma tigela e cubra com água.

  • 2. Guarde na geladeira e aguarde no mínimo uma hora.

  • 3. Leve a água com os damascos já hidratados em uma panela ao fogo baixo.

  • 4. Quando os damascos começarem a amolecer, descasque a maçã e corte em cubos, acrescente ao conteúdo da panela.

  • 5. Quando a maçã estiver cozida, leve toda a mistura para o liquidificador e bata até ficar homogêneo.

  • 6. Coe e volte para a panela, acrescente o mel e mexa até reduzir e virar um caldo espesso.

  • 7. Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e misture tudo.

  • 8. Leve para gelar por 2 horas, o creme estará firme e liso.

  • 9. Com um garfo misture bem para que fique com um aspecto disforme (de geléia).

Dicas

Fonte: http://feedproxy.google.com/~r/Pitadinha/~3/BKqo8fXWoFQ/geleia-de-damascos.html

Comentários

0

0 avaliações