Geleia de Damascos
Preparo
2h49
Porções
16
Calorias*
26,09kcal
Valor por porção
R$ 0,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os damascos em uma tigela e cubra com água.
2. Guarde na geladeira e aguarde no mínimo uma hora.
3. Leve a água com os damascos já hidratados em uma panela ao fogo baixo.
4. Quando os damascos começarem a amolecer, descasque a maçã e corte em cubos, acrescente ao conteúdo da panela.
5. Quando a maçã estiver cozida, leve toda a mistura para o liquidificador e bata até ficar homogêneo.
6. Coe e volte para a panela, acrescente o mel e mexa até reduzir e virar um caldo espesso.
7. Hidrate a gelatina incolor conforme as instruções da embalagem e misture tudo.
8. Leve para gelar por 2 horas, o creme estará firme e liso.
9. Com um garfo misture bem para que fique com um aspecto disforme (de geléia).