Geleia de Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geleia de Ervas

Foto: Alexandra Santana Leal Ferreira

Preparo

58 min

Porções

10

Calorias*

52,14kcal

Valor por porção

R$ 0,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as peras no liqüidificador juntamente com o azeite e o tempero até formar um purê.

  • 2. Coloque em uma panela, acrescente o açúcar, o vinagre, meia xícara (chá) de água e as ervas e leve ao fogo médio, mexendo sempre até formar uma geléia (cerca de 20 minutos).

  • 3. Retire do fogo, espere esfriar e sirva acompanhando carnes grelhadas ou assadas ou sobre torradas.

Dicas

Dicas - Se desejar, utilize as ervas disponíveis na sua casa ou ainda acrescente aquelas que combinem melhor com os pratos que deseja preparar (por exemplo, junte alecrim ao molho quando for servi-lo com carne de porco). - Você pode substituir as peras pela mesma quantidade de maçãs. Rendimento: 1 xícara de chá

Comentários

0

0 avaliações