Geleia de Figo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de figo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de figo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
20
Calorias*
96,42kcal
Valor por porção
R$ 0,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave, descasque e rale a maçã. Lave bem os figos, tirando os cabos e cortando-os em pedaços.
2. Numa panela junte todos os ingredientes, mexa até que o açúcar derreta. Deixe cozinhar por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
3. Para verificar se a geléia está no ponto, coloque uma colherada num prato e deixe esfriar. Quando não escorrer mais,é sinal que a geléia está boa.