Geleia de frutas vermelhas adocada com Agave
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geleia de frutas vermelhas adocada com agave, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geleia de frutas vermelhas adocada com agave que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h9
Porções
10
Calorias*
23,72kcal
Valor por porção
R$ 1,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar a Framboesa com o Mirtillo e a Pectina para cozinhar em fogo alto.
2. Assim que tomar fervura abaixar a chama. Cozinhar ate que o liquido das frutas esteja reduzido.
3. A Pectina vai engrossar o caldo.
4. Assim que isso acontecer (mais ou menos uns 15 minutos de cozimento) acrescentar o Agave.
5. Deixe cozinhar mais 5 minutos.
6. Desligue o fogo e terá uma geléia gostosa e saudável.
RENATO PICCININ11/09/2010
www.moinhodepedrarestaurante.com.br