CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Geléia de Gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

23 min

Porções

30

Calorias*

39,08kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os gengibres, corte-os em pedaços. Leve ao fogo, em uma panela com o açúcar. Cozinhe até engrossar a calda. Os gengibres devem estar macios. Passe-os pela peneira e volte ao fogo para dar ponto.

Comentários

3

2 avaliações

Sarah Camargo09/05/2013

ADORO AS RECEITAS

vinicius adhemar03/08/2006

Para que o gengibre fique macio, deve ferventá-lo no mínimo quatro vezes.