Geléia de goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geléia de goiaba

Foto: Jorge Henrique Baker

Preparo

19 min

Porções

30

Calorias*

363,21kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a goiaba ao meio eleve ao fogo para cozinhar com o caldo do limão e a água por meia hora.

  • 2. Retire e passe por uma peneira média e coloque o açúcar.

  • 3. Misture bem e leve ao fogo médio em uma panela de fundo grosso até o ponto de geléia.

Dicas

: Para tirar o ponto despeje um pouqinho de geléia num pirex, se não espalhar é porque está no ponto certo. (de vovó!!!) Conserve a geléia em embalagens de vidro. A tampa precisa fechar bem.

Comentários

5

2 avaliações

roseli gomes04/04/2009

Muito boa sua geléia Silvaninha, foi aprovadíssima!!! Parabéns pela boa receita.

DENILSON MESQUITA01/03/2008

É BOM DEMAIS!!!