Geléia de goiaba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
30
Calorias*
363,21kcal
Valor por porção
R$ 2,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a goiaba ao meio eleve ao fogo para cozinhar com o caldo do limão e a água por meia hora.
2. Retire e passe por uma peneira média e coloque o açúcar.
3. Misture bem e leve ao fogo médio em uma panela de fundo grosso até o ponto de geléia.
roseli gomes04/04/2009
Muito boa sua geléia Silvaninha, foi aprovadíssima!!! Parabéns pela boa receita.