Geléia de Goiaba Branca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de goiaba branca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de goiaba branca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geléia de Goiaba Branca

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

35 min

Porções

15

Calorias*

147,13kcal

Valor por porção

R$ 0,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as goiabas em pequenos pedaços e coloque em um refratário largo e fundo, acrescente o açúcar e o suco de laranja, leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.

  • 2. Retire bata no liqüidificador e passe a massa obtida por uma peneira fina, retorne ao microondas por 10 minutos na potência alta.

  • 3. Sirva com torradas biscoitos ou como recheio de bolos e tortas.

Comentários

5

2 avaliações

Sandro Marcel20/03/2014

Ola, gostaria de agradecer pela receita, fiz muito aqui em casa, foi um sucesso, inclusive reservo sempre um pouco crua pra congelar em copos plásticos para fazer sucos, fica ótimo, como acabou as goiabas aqui, hoje fui colher em um sítio, colhi uns 20 kls #partiudescascar heheh

thamiris28/01/2013

Como fazer um doce de goiaba branca?

José Inacio de Moraes Rêgo09/07/2010

Fiz com caldo de um limão haiti. Também ficou excelente!