Geléia de Jabuticaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de jabuticaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de jabuticaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Geléia de Jabuticaba

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

110

Calorias*

22,95kcal

Valor por porção

R$ 0,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar todos os ingredientes em fogo brando até que as jabuticabas estourem.

  • 2. Depois que estourarem colocar tudo dentro do liquidificador com casca e tudo.

  • 3. Bater bem até que vire um tipo de suco.

  • 4. Coar em uma peneira grande.

  • 5. Voltar ao fogo até que o caldo engrosse bem, deixe apurar bastante.

  • 6. 'Depois do caldo engrossado desligar o fogo e deixar esfriar, pois após frio que vai tomar forma de geléia, depois somente colocar na geladeira e se lambuzar com está delicia.

Comentários

0

0 avaliações