Geléia de Jabuticaba
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Geléia de jabuticaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Geléia de jabuticaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
110
Calorias*
22,95kcal
Valor por porção
R$ 0,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar todos os ingredientes em fogo
2. brando até que as jabuticabas estourem.
3. Depois que estourarem colocar tudo dentro do
4. liquidificador com casca e tudo.
5. Bater bem até que vire um tipo de suco.
6. Coar em uma peneira grande.
7. Voltar ao fogo até que o caldo engrosse bem, deixe
8. apurar bastante.
9. 'Depois do caldo engrossado desligar o fogo e deixar
10. esfriar, pois após frio que vai tomar forma de geléia,
11. depois somente colocar na geladeira e se lambuzar com
12. está delicia.